Зреет ягода

Утро доброе у нас!
Угощу сегодня вас
Ягодой земляника,
Съесть её хватит мига!

Зреет ягода в саду,
Толи зреет на радость,
Толи зреет на беду,
Ягодная та сладость!

Ягоды кушать не прочь,
Никто не хочет помочь!
А хлопот с ней много,
Мне нужна подмога!


Рецензии