Эфиры ТВ Алексея Валерьевича Серебрякова Штрафбат

освящением Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Нежно Нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Штрафбат моего любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова часть 10.

ура!!!! Дают моего любимого Алексея Валерьевича Серебрякова и один из самых любимых моих сериалов любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова Штрафбат. Грустная, но героическая повесть, потрясающе разыгранная ну в большей степени Алексеем Валерьевичем Серебряковым - вот где Талант Гения - о подвигах наших солдат во время кровопролитной Великой Отечественной Войны с гадами  фашистами. Игра Алексея Валерьевича Серебрякова гениальна. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Нежно Нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

«Штрафбат» — российский сериал 2004 года, основанный на одноимённом романе Эдуарда Володарского.

Режиссёр: Николай Досталь.

В ролях: Алексей Серебряков, Юрий Степанов, Александр Баширов и другие.

Сюжет: Василий Степанович Твердохлебов (Алексей Серебряков) попадает в немецкий плен в 1942 году. Нацисты приветствуют коллаборационистов, а тех, кто отказывается присоединиться к их войскам, безжалостно расстреливают. Раненый Твердохлебов выбирается из братской могилы и доползает до советской стороны. Но его злоключения на этом не заканчиваются — русских солдат, вырвавшихся из немецкого плена, допрашивают следователи НКВД


Посвящением Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Нежно Нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии