Игры в прятки?

Слова били  сразу наотмашь,
Взрывая спокойную суть.
Зачем же? Не надо о прошлом -
Но градусник дёргает ртуть.

И движет её в наставленье -
Повыше того, что смогла
Я раньше запрятать в сомненья,
Закрыв объясненьем: «Дела».

Зачем же? Неправильный выбор.
Так мало на этой Земле
Мы будем. Не надо нам игр,
Чтоб не потеряться во мгле…


Рецензии