Дух гордый мой к тебе взываю

Дух гордый мой к тебе взываю
Дай силы мне в борьбе страстей
Где на любовь.. лишь уповаю..
В душе влюбленной вновь моей..

О кто она..мой Ангел нежный.
В том в серце.. тайна лишь моя
И кто пред ней.. умерит грешный
Мой пыл в душе к ней страсть тая

О время..суд мой неизбежен.
Кто в том судья..мой добрый Бог..
Я Ангел твой.. но я повержен.
Пред ней..я агнец чутких срок..

В ее очах.. любовь безмерна..
В руках её весь свод небес..
И жизнь земная в ней не Бренна
В любви всех звёзд полна чудес.

Её ль уста.. всех роз прекрасней.
Её лишь сердце путь мой в Рай..
Лишь рядом с ней я слышу счастье
В ней жизнь весны цветущий край


Рецензии