г-к

послушал джона пола джонса
и потянуло вдруг пройтись
по городку пошёл прошёлся
тут лето сказка парадиз
о как давно я не был в нём
а завтра ты должна явиться
уж мы вдвоём сюда рванём
да станем хаживать пока
не возвернутся к нам невинства
шучу хотел сказать нога
какая-нибудь не откажет


Рецензии