Буду я кормить тебя

Буду я кормить тебя и днём, и ночью.
Утром встанешь, тут же в зубы бутерброд.
По утрам и днём ты злая очень-очень.
Лучше попа пусть растёт и твой живот.
...
Кружку с кофе, но не менее пол литра.
И конечно на столе букет из роз.
И готова для тебя твоя палитра.
Раскрой талант и успокоится психоз.
  В. Л.

    24 июня 2024г.


Рецензии