новые друзья

не спал ночью вышел во двор и увидел бездомную кошку и трёх катят кошка их видемо родила в подвале а теперь они вылезли на свет божий и хотят есть отнёс им немного жира от тушонки катята не подошли испугались а кошка поела теперь если всё будет хорошо буду их подкармливать пока котята не найдут себе хозяина я одинок и рад новым друзьям.


Рецензии