Помадный сироп

Немного застывший помадный сироп,
сготовленный из лучших ягод малины,
с утра наряжает целующий рот
и шею, и грудь, удостоив ланиты.

А в авантюриновых, сочных глазах,
в окошечках между двух век или чашах,
как в зазеленевшихся юных лесах,
весенняя свежесть и яркая жажда.

Я вижу наряд из красот кружевных,
твою обнажённость и нижние тени.
Узоры следов поцелуев твоих
на мне отмечают границы владений.

О да! Обозначь меня только своим!
Владей, покрывая оттенками ласки!
Бери в себя то, что так крепко стоит!
Целуй все мои оголённые части!



Елене "Венерской"


Рецензии