Свидание
Приходи по тропе на свиданье -
Васильковое поле воочью
С небом спорит красой мирозданья,
И река проплывает над небом,
Погрузив отражение в воду.
И следит молча небо за бегом
Облаков над вечерней природой.
Мы купаться в реке не устанем:
Васильки станут нам - простынёю,
Облаков покрывало над нами,
Прячет тусклые звезды с Луною.
Мы с тобой, всё придумали сами -
Двое пьяных ночною росою,
Мнём траву - землянику с цветами,
Насыщая друг друга любовью.
Там, где ночь попрощается с утром,
В поле, дышащем свежей прохладой,
Мы с тобой расстаёмся не трудно...
И грустить понапрасну не надо.
Свидетельство о публикации №124062406055