Окна RUS. ТА

Злом -
    не насытишься,
Добром -
      не перекормишь...

Без драки
       и Мосфильм -
Не Голливуд...

От былого
не спрячешься -
и в грядущем.

Бесконтрольная толпа
неизбежно эволюционирует -
в погоняемое кем-то
стадо,
или стаю...

Зло
не сотрудничает -
с Добром.

За Ад
    сражаются -
Не меньше, чем -
           за Рай...

Зло - живуче,
Но Добро -
      бессмертно.


Рецензии