Я убегу от суеты
От злобных троллей, нарциссизма.
А мир, что выдумал понты -
Украшу русскою харизмой
Живу, не задирая нос
Без спеси, лишнего достатка.
И задаю себе вопрос...
Где хамства нашего разгадка?
Не любим Родину, себя,
Семейные забыли корни
А деньги, хоть всю жизнь копя
Рубли и доллары тлетворны...
Я православный, и горжусь
Заветами моих святейших.
Когда-нибудь переберусь
В мир справедливости старейшин.
24.06.2024
P.S. Ну а пока учусь капитализму, хотя это совсем не моя тема.
Свидетельство о публикации №124062406037