Девочка на даблъю

синглы романтичны, если не синглят;
практики практичны, значит, так хотят;
девочка, для сингла, некое "почём?";
практик спрактикует девочку "в заём"...

девочке НЕ ТОЖЕ, без тебя, нормал;
девочке по роже танк не проезжал!..
девочка мечтает, чтобы - с даблъю:
woman-Lady-woman стать в "тебя люблю"...


Рецензии