Я запомню тебя таким

Я запомню тебя таким
Молодым и немного угрюмым
Улыбающимся и смешным
То весёлым, то очень хмурым

Я запомню каждый момент
Когда был ты со мною рядом
Каждый новым эксперимент
Под твоим волнующим взглядом

Я сегодня поплачу чуть-чуть
О несбывшемся и заветном
Нет, не жаль мне себя ничуть
Только грусть разлетается с ветром

Я прощу и скажу "прощай"-
У тебя иная дорога
Я любила тебя, не скучай
И прошу, не суди меня строго


Рецензии