Жизнь добавила профессий, 22. 03. 20 год

В мыслях рифмы,рифмы,рифмы,
Но писать нет времени.
Жизнь добавила профессий,
Навалилась бременем.

Я кухарка,прачка,нянька,
А теперь и педагог,
Обучаю дома внука,
Вирус этому помог.

Танцы,песни,стрельбы,луки,
Отложили до поры .
Ох,какие это муки,
Воспитанье детворы .

Не забудем увлеченье,
Все нам надо наверстать.
На домашнем обученьи,
От программы не отстать.

Создаёт нам жизнь проблемы,
С ними надо справиться.
Порешать все теоремы,
От всех бед избавиться.


Рецензии