Поколение тик ток

Полюбил, разлюбил эти игры в миру
Молодёжи давно уж приелись.
Полюбил на ходу, разлюбил на бегу,
Всё без чувств у них происходит.

Чтобы чувствам созреть время
Надобно всем, но им некогда
Жизнь их торопит, ускоряется бег,
Ускоряя разбег, поколение тик ток
Их зовётся.


Рецензии