Я больше не хочу любить, устала

Я больше не хочу любить, устала,
Устала от предательства и лжи.
И не об этом я всегда мечтала,
И не хотела строить миражи.

Я больше не могу любить, желала,
Желала чтобы раз и навсегда -
Как будто огорчений было мало,
И снова завернула не туда.

Я больше не люблю любить, любила,
Любила до последнего всегда,
Но снова чувства в реку отпустила.
Теперь в каморке плачу иногда.

Я больше не хочу любить, устала,
Устала от дымящихся речей.
Любовь в одном порядке это мало:
Всегда твоя, а ты всегда ничей.


Рецензии