Я секретный агент

Я секретный агент.
Набираю я код,
Чтобы дверь на работу открылась.
Есть агент 007.
Я почти что как тот.
Я агент 0411.

И работа моя
Не видна никому.
Моя миссия
Невыполнима.
На работе спокойно
Стихи я пишу.
Остальные, идите мимо!

Моя цель - на обед,
Когда нужно, уйти.
И начальству не попадаться.
Ну, и стих дописав,
Поскорее домой,
Чтобы здесь не задержаться.

Я работница  невидимого труда.
Не видна моя работа никогда.
Ну, зато зарплата как у всех.
Я работаю поэтом - вот успех.


Рецензии