Загрустило лето

Что-то лето загрустило,
Поливает нас дождем.
Вроде солнце засветило,
Чрез минуту грянул гром.

Лето ждали терпеливо,
А оно пришло грустить.
Что ж его так огорчило,
Что не может нас простить?


Рецензии