Прощай

Лишь ты точно знаешь кому эти строки,
Последние в адрес твой.
Спасибо за странные наши уроки,
Ты больше не мой герой.

Прощай. Я оставила игры за дверью
И многих за нею людей.
Ты красочной был,  но чужой акварелью.
Готова к любви. К своей.


Рецензии