Жестокость

Как можем,
Мы себя,
Простить?

После,
Жестокости,
Мгновенной.

Чужую жизнь,
Испепелить.

И повернуть,
Ее мгновенно.

А после,
Просто,
Все забыть.

И не узнали,
Человека,

И почему,
Он такои,
Стал?

Не вспомним,
Даже,
Лица эти.

А как же,
Нам ещё,
Забыть?

Конечно,
Нужно стать,
Жестоким.

И нашу совесть,
Притупить.

И падать в этот,
Запах,
Крови.


Рецензии