Жизнь Егора. Часть2

Сложилось так за много лет
Реклама- двигатель прогресса
По вере вашей будет вам
И всё тип-топ и никакого стресса

Егор Кузьмин ( всё тот же славный персонаж)
Наскучившись до одури свободой
Решил обзавестись женой
Кем награжден и был народом

Народом -в лицах всех друзей
Всё восхвалявших таинство такое
Мол мир, уют забота без конца
И в этом духе трепетное слово

Сначала было хорошо
Не жизнь а лейся песня
Егор летал от счастья высоко
Смотри Егор теперь уж не разбейся

Шло время шли его года ,
Семейные крепчали узы
Но стал Егорка замечать
Что он совсем жене не нужен

Не пахло больше в комнате борщами
В пыли томилась на полках ерунда
А милая лежала на деване
Читая свой журнал " бурда"

Задумался он было о возврате
Мол ваш товар не оправдал себя
Верните мне мою свободу
Верни мне скорей меня!

Но документ , верней на нем лишь подпись
Что просто так жену уж не вернешь...
Так омрачил Егора сильно гордость
Что уж несчастней в мире ненайдешь

Мараль не скрыть теперь не спрятать
Как в поговорке лишь сказать:
Видали глазки что покупали
Хоть повылазте, а надо жрать!


 


Рецензии