Идите с миром

Коль вы порвали душу мне на части,
Не стоит больше склеивать её!
Я и без вас безумно буду счастлив,
Скорей всего вам это не дано!

Я вас прошу, сердечно умоляю,
Забудьте навсегда вы про меня!
Ищите дальше в дебрях утопая,
А я пойду своим путём любя!

Не будем друг на друга ставить клейма,
Зачем нам эти низкие поступки?
Я просто человек хотя и пленный,
Я больше не пойду вам на уступки!

Забудьте вы о том, что существую,
Я ещё где то в это блудном мире!
Идите с миром или я вам нарисую,
Кошмары станут ваши много шире!!!


Рецензии