мое солнце

мое солнце красит небосвод
в алый
греет камни баламутит кровь
снами
раздвигает облака улыбаясь
краем
ореола обожженного лучами
олова
день надежды вопреки любви
короток
драгоценный поцелуй гром
колокола
мое солнце ярче глубины
золота
теплая непобедимая душа
сверхновая

240624


Рецензии