Подхалимы

Погрязшие в рутине будней.
Терпеть не могут вольный ум.
Они сожрут в тебе живое.
Чтоб был машиной и рабом.

Молчанье, вот залог успеха.
Угодничать, черта раба.
Ты можешь быть плохим трудягой.
Но если льстишь, то ты в "друзьях".

Сколь ты не делай всей работы.
Хоть без обеда, без конца.
В итоге, на равне ты будешь.
С оболтусом, чья жизнь смешна.


Рецензии