Осень

Сидя на крыше бывало с тобой,
Мы наблюдали, как бежит год.
И стрелки часов делая круг,
Завершали последний свой ход.

Припев
Жёлтая листва и всем не до сна,
Собирают урожай в огородах снова.
Новые заботы в урожайный год,
Собирая детвору в новый их поход.

Одеваясь по теплей, собираясь в школы.
Ранцы за плечами к знаниям спеша,
А в руках букеты, белые цветы.
Попрощалось лето, детство проводив.

Припев
Жёлтая листва и всем не до сна,
Собирают урожай в огородах снова.
Новые заботы в урожайный год,
Собирая детвору в новый их поход.

Повзраслеют быстро, словно сон прошёл.
Осень лишь напомнит, как стояли дети.
На линейке той, колокольчик прозвенел,
И они начали новый путь .


Рецензии