И снова выставка фиалок

И снова выставка фиалок,
Своей затмила красотой.
Многообразен мир,не жалок,
Как мысли лезут,к нам,порой.

Жизнь так прекрасна в те мгновенья,
Когда любуюсь красотой.
Ещё бы дал Господь уменье,
Чтоб вырастить повтор такой.

Листочки, будто поле взлёта,
Готов цветкам аэродром.
И лучезарный блеск полёта,
Представлен будет нам потом.


Рецензии