Не пора ли?

За бедой беда шагает,
Ничего святого нет.
Севастополь наш взрывают...
В Дагестане горя след...

Страшно стало жить на свете
Всюду детям, старикам.
Вместо мира на планете
Лишь один сплошной бедлам*.

Сколько дикости повсюду,
Горе льётся через край.
Злобно скалятся Иуды,
Всюду слышится их лай.

С ними не договориться
И ни в чём не убедить.
Чёрны души, мерзки лица...
Не пора ль их истре....?
.........

Страшный день. Траур в Севастополе и Дагестане

Сразу несколько бесчеловечных преступлений случились в нашей стране вчера. Вся Россия переживала общее горе.

СЕВАСТОПОЛЬ
На Троицу по американской наводке, американским оружием убиты и ранены мирные жители в Севастополе на пляже. Самое ужасное - погибли и пострадали дети. Дети, купавшиеся в выходной в море.


*Согласно источнику, бедлам — это:

Место, где отсутствует тишина, порядок, бардак.

Крайний беспорядок, неразбериха, хаос, шум, бардак.


Рецензии
Горькие строки Наденька! До слёз...
Светлая Память невинно убиенным!
Тяжело осознавать, что это не последние жертвы! Агония их опасна!
Мира, Света, Добра, Любви, Вдохновения!
С теплом души и поклоном. 🌘📝🌿🍃🌻🍃

Галина Фехретдинова Мохова 2   29.08.2024 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галенька!
Ты права!
В какое страшное время
мы живём...
Хочется МИРА!

Надежда Веденяпина   30.08.2024 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.