Пешки древней Игры

В том сне мы спим, - молчит Луна,
Волна бежит куда-то вправо...
И тьма, что все скользит вперёд,
 под лунным нимбом застывая...
Бродить сквозь тайны миражей,
Радеть признаниям вечной драмы:
Там, на краю Небесных Фей,
что лепят чувств, играя нами...


Рецензии