Вечер, бар...
И я смотрел на танец твой, открывши рот...
Я и сегодня, официально заявляю -
что был в тот вечер словно полный идиот!
Ты на меня производила впечатленье
Таких красавиц я, доселе, не видал...
Я проглатил язык от страсти и волненья
И в диком стрессе целый вечер прибывал...
Текилла делала тебя, лишь, грациозней
Ты повторяла дринки, как лихой моряк...
Я молча пиво пил, и был таким серьёзным
Хотел на танец пригласить тебя, дурак....
Когда ж сама подсела ты ко мне за стойку
Своих, кокетливо, под стол не пряча ног...
Забилось сердце чаще в сладком предвкушеньи
Таким радушным сразу стал ночной Бангкок...
Чем вечер кончился, рассказывать не буду
В домах приличных о таком не говорят...
Лишь намекну, что никогда не позабуду
Как леди-бои могут в Тае охмырять!
Свидетельство о публикации №124062405909