Далёкий и близкий Пхеньян

В родные корейские лица
Гляжу я,от радости пьян:
России вторая столица,
Далёкий и близкий Пхеньян!

Являясь для всех эталоном,
Как сказочный остров Буян,
Где счастливы все поголовно:
Далёкий и близкий Пхеньян!

Блаженство небесного Рая
Читаю в глах кореян:
России столица вторая,
Далёкий и близкий Пхеньян!

Похожие с кем словно братья,
Где каждый помочь тебе рьян:
Мечтаю всех русских забрать я
В далёкий и близкий Пхеньян!


Рецензии