Ода холодильнику

Предисловие. Если люди думают, что я остановился, то они глубоко заблуждаются.

Заселился я в квартиру
И продуктов закупил.
Положил всё в холодильник
И к работе приступил.
Но по факту оказалось
Что с работы я пришёл
Холодильник не морозит
Ведь ему конец пришёл.
Позвонил тогда хозяйке,
Та сказала-"есть другой.
Правда больно староватый
Но работает в убой!"
И поехал я с хозяйкой
На машине на коттедж.
Попытался её другу
Вытолкнуть егонный Додж.
Но машина так застряла
Среди грязи и песка
Что из ямы (пусть глубокой)
Выехать та не смогла!
И тогда решил я смело
Холодильник привезти
На спецгрузовой машине
Для всеобщей радости.
Все посылки и включили
Холодильник "БИрюСА".
Он работает на славу-
Вот такие чудеса.

22.04.2024


Рецензии