Пояснение к предыдущему
Имперский выше по определенью.
Свирепее нижестоящих остальных,
И безразличен больше к населенью.
Затем национальный, если есть
В стране народов больше одного.
Также и расовый пытается уесть
Всех сразу, но играет скромного.
Семейный дух добрей и ближе,
В основе - ангельского свойства.
Он в данном табеле всех ниже,
Страж стойкого обще-устройства.
Работу их все могут видеть...
Всю тайну явит каждый день.
Свет демону - приказ: Изыди!
Свет знанья - демону кистень.
Свидетельство о публикации №124062405881