Тот друг, кто вспомнит и всегда поможет

Тот друг,кто вспомнит,
И всегда поможет.
Тот,кто заботлив,
И забыть не сможет.

Того,кто близкий и в беде,
Пусть далеко или в нужде.
Поможет словом,наставлением,
Улыбкой славной,с умиленьем

Кто вспомнит,за бокалом чая,
Что кто-то далеко скучает.
И также за бокалом пива,
Он тихо скажет тост красиво.

Тебе желаю долголетья,
Ты поживи,хотя б столетье.
И радуй встречей,хоть и редкой,
Будь оптимисткой и кокеткой.


Рецензии