О, совмесьцимосць з родом сьвятым!

Молысь за сёсьцер-брацьцев

Ещё никто нас не поздравил
А ни с Сонцэстоянием.
Поэтому я должен вздрагивать
От тыщ звоночков мамы.

Всегда, паесць лиш ты збираеся,
Как тут брам-брам! – уважте.
Бо разве сын прам в медитацыи.
Не, он больной, с шызарни.

Поверь словам родимой матки сь.
Во всём уж разьбираеца!
Но если сын хоть словко скажэ,
Всё! Ты болван з болванэй.

И есть жэ толк в розмовах нашых!
Ну, што вы! Это ж празнык,
Колы 1 савет хоть пранца
Да впотрыбыть Коза вам.

Да, хтося скажэ: как ты с матрой?!
Она така веть ласкова!
Ага. И так жэ васьПитала
И риднынького Ваську.

...вот нэбо разве отражает
То, что творят засранцы


Рецензии