Слов твоих пустых этажи

Сколько раз облетали цветы
Быть с тобой, все чего я хотела
Был весь мир для меня - только ты
Над волнами как чайка летела
Без меня ты совсем одинок
Говоришь, ты испил боль потери
Нет не я... это мир жесток
Ты стучишься в закрытые двери

Припев
Слов твоих пустых этажи
Верила тебе без границ
Сколько дней моих ты прожил
Столько зачеркнула  страниц

Выясняешь ты что-то опять
Снова ищешь во всем  виноватых
Почему ты не хочешь понять
Что для прошлого нет возврата
Звезд не надо с твоих небес
Ни к чему дальше двигать горы
Согласись, сам ты в петлю залез
Не помогут твои разговоры

Припев

Понимаю тебя ты поверь
И не надо опять так подробно
Ни к чему это мне теперь!
Пусть с другой тебе будет удобно...

Припев


Рецензии