Почеркушка. Лето среднего рода

У лета первый месяц на исходе.
Ещё немного и придёт июль
Не скажешь по сегодняшней погоде,
Что в лете мы. Загара просто нуль,
А может ноль, забыл правописанье.
Сижу и лету я пишу письмо.
Любезное, прими моё посланье:
Ты что-то стал попахивать зимой.
24.06.2024
СПб


Рецензии