Чайка

Пролетела мимо чайка,
Моря синего хозяйка.
Плавно, мягко пролетела,
Бело, юрко птичье тело.

И куда она, шальная, так спешит,
За рыбой что ли?
Я, немножечко хмельная,
Отдыхаю здесь, на воле.

Мне, как чайке той не нужно
Хлопотать, лететь куда-то,
Я, с большой медузой дружно,
Негой отдыха объята.

Фото автора


Рецензии