Листопад в Летнем

Мы сидели напротив... Вечер в Летнем саду...
Вы спросили, - не против?! Зонт раскрыв на весу...
Рифмы сеяли ливень, строчки пили росу,
К нам ластился как гончий, лист осенний в грозу...


Рецензии