Поход на Москву...

"Поход на Москву..."
/ "Годовщина" /

Кто пОжил на свете, тот знает,
Бывают и лица, и рожи...
И многих Москва привлекает,
Пока что последний - Пригожин...

Кто первый, то скрыто веками,
Влекло к нам монголов, поляков,
Поведаю вам я стихами -
Была и с французами драка!

И немцы в бинокли смотрели
На злато Москвы куполов,
Но то всё ЧУЖИЕ хотели,
Своих не щадя животов.

Манила Москва именитых, -
Французов привёл Бонапарт,
Путь выстлал телами убитых,
Исправил неточности карт...

И рвался к Москве Шикльгрубер,
Блицкриг устремив на восток,
А жизни, что щепки, - лес рубят,
"Заветный" желая "цветок"...

Но то были всё супостаты
Чужих из народов, краёв, -
ЧУЖИЕ - чужие солдаты,
И их не видали мы вдов...

И вдруг, глядь, откуда не ждали,
С Ростова, что, вишь, на Дону,
Все в лязге от траков, МЕДАЛЕЙ, -
"Пригожинцы" шли на Москву!

Сбивая "вертушки" как кегли,
Ментов разгоняя на раз,
ЗэКа побывавшие в пекле,
Наёмников "частных" спецназ!

Пригожин с отвратною рожей
Им ближе, чем мать и отец!
Пригожин, что к Путину вхожий,
ПОВЁЛ НА МОСКВУ!!!
                ВОТ 3,14Z***!!!!!...

***

Задуматься стоит ЖИВущим,
Всем, кто ещё мыслит и бдит,
О прошлом...
       И пуще - ГРЯДУЩЕМ...

            ПОКА ещё ТЫ

                не УБИТ...



24.06.2024.


Рецензии