От белого пуха, до белого снега

От белого пуха, до белого снега
Храню мои беглые - белые вести,
В страну, где венчает ночная Онега,
Идём повторяя: Мы вместе! Мы вместе!

Однажды, как тени легки, как дыханье,
Почти не роняя ни крохи ни эха,
На лодочке тонкой, на облаке раннем...
... От белого пуха, до белого снега!

От белого пуха, до белого снега,
Сжимая друг-друга горячие дести,
Как ветер, сбежавший в пустую прореху,
Следов не оставим на глади небесной.

Я знаю, однажды вольемся друг в друга,
Как тихая сага сердечного смеха,
- От белого снега, до белого пуха...
- От белого пуха, до белого снега...


Рецензии