***
Готовый собрать их - трофе’й,
Вдыхаю, лелею дрожь в голосе,
Для тебя я теперь Прометей.
Невозможно тащить этот груз
Любви’ - опьяняющей мороси,
Вечен миг тех любовных уз,
Когда сердце кололи прорези,
Прорвало, как с артерии кровь,
И обратно, туда же вернулась,
Я залился слезами, коль вновь
Песня чи’стой любви проснулась.
Все кипит и бурлит, я краснею,
Как ребенок, смущаюсь, боюсь,
Но слиться во одно мы успели,
Залечи’ли все раны и грусть.
Свидетельство о публикации №124062400058