Дождь
на минутку, на две..
Память мыта дождём
от усталости летней...
Тишина, устоялся глагол
- Проживём!
и ему вторит пение бредней.
Отчего так легко,
вспоминать, забывать?
И рассматривать в платье рисунок..
под дождём танцевать, в этом платье опять
и бежать со всех ног, очень юных.
Молчилив нынче дождь,
трое суток назад, рвал листву,
беспощадно, жестоко.
Отчего так сердит,
ему что-то претит,
или плачет, то божие око?
Свидетельство о публикации №124062405793