Прошу тебя

Прошу тебя, останься в моей жизни,
Не уходи, побудь со мной чуть-чуть,
Как солнце в тишине вечерней, ближней,
Ты освети мой путь и мой порог.

Не торопись, прошу, побудь со мною,
Прикосновеньем, взглядами, теплом, без слов,
Как свет луны, укрой меня собою,
Останься рядом, в тишине ночных дорог.

В родном тепле твоем мне сердцем легче,
В тиши вечерней голос твой как свет,
Ты мой маяк, надежда  и поддержка,
Ты мой закат и нежности рассвет.

Прошу, не уходи, даруй мгновенье,
Встречать рассветы и закаты провожать,
Ты жизнь мою наполнил вдохновеньем,
Я свет твоей души, Ты мой очаг.


Рецензии
Очень красиво написано! Замечательное стихотворение! Удачи Вам и вдохновения!

Коркишко Игорь   24.06.2024 20:53     Заявить о нарушении