Ты полюби меня красавица земная

Ты полюби меня красавица земная.
За что же полюбить тебя я должна.
Ведь я тебя совсем, совсем не знаю,
А вот за это ты и полюби меня.

Ты хочешь, чтоб за внешний вид
Тебя я полюбила, а что, душа твоя
Совсем уже не в счёт.

Ведь для меня не столько важен
Внешний вид, а сколько внутренний,
Красивую картину я и в Эрмитаже
Посмотреть смогу.


Рецензии