Пророчество

Однажды и трижды, а дважды пятьюжды
И ветер сменился со штиля на южный

Трепещет осины, безвольно глядя
И рвется холоп королеве в зятья

У единорога несчастная стать
От лога до луга он должен скакать

Стал севером запад, и югом — восток
Не зная основы, познаем уток


Рецензии