Мне б хотелось на лето шляпку

Мне б хотелось на лето шляпку,
Чтобы солнце не сильно пекло.
Набрала я листвы охапку,
Примеряла,что подошло.

Мода скачет вприпрыжку со временем,
Без оглядки бежит вперёд.
Не считаясь с тяжёлым бременем,
Что-то новое нам принесёт.

Не в одежде, конечно,счастье,
И не в крое его шитья.
Не в браслетах,что на запястье,
А в гармонии бытия.

Но так хочется шляпку на лето,
Чтобы спрятать таинственный взгляд.
Потому,что за морем где-то,
Много встреч и любви наград.


Рецензии