***

Хлопает железная, у соседей справа.
Бряцает запором, левая, моя .
Тихо закрывается, лишь "вздохнув " устало.
Ведь таким как есть она, громко "жить" нельзя.

Нет, "старушка " крепкая.
И замок не ржавый.
Ну, чучуть "пузатая".
Утеплитель  сполз.

Ручка? Ну, сами видите, много повидала
Её там, и нет почти.
Две железки,гвоздь.

Старая, "немодная", и тепло не держит.
Продувают все ветра, в холода зимы.
Не теряю веру я, (и нажежд, конечно).
Крепкою (когда нибудь),  эту заменить!
...
Снова скажут "Жалуюсь! Нету позитива!".
Извините что сейчас, вот такой настрой.
На междупланетный ржач, силы не хватило.
Если что не нравится, "дверь " мою закрой.

На страницу, путь забудь,  я не робот всё же.
Настроение моё,  разное-всегда.
Да и  делиться  радостью, вечно-невозможно.
А особенно, когда.
"Маскою" она.


Рецензии