Ультрафиолет

Ультрафиолет, морская гладь,
А вчера немножечко штормило.
У меня с собой  ручная кладь -
В сумке то, что на сегодня мило.
Ягоды в пакете и вода,
Фотоаппарат  (снимать красоты)
Здесь барашков-волн бегут стада,
И легко забыть на время кто ты…


Фото автора


Рецензии