Тише, потише, тише

Тише, потише, тише.
В маленькое с вершины.
Серое красим в рыжий,
Рукою разводим морщины.
Где- то ещё возможно
Жаркое и не очень.
Жить отрицая сложно-
Тезис сей весьма точен.
В сливочном больше жира.
Как- то непроизвольно.
Хочется сна и, мира.
Вольно, товарищ! Вольно...
             13.07.04г.


Рецензии