Налью в стаканы свежевыжатое лето

Налью в стаканы свежевыжатое лето,
Как вкусны соки спелых вишен, абрикосов!
Упало яблоко мне в руки, как  комета,
И породило сто  ответов и вопросов:

Где отдохнуть мне этим летом? С кем и сколько?
Что посетить? Музеи? Может, галереи?
Но у меня в запасе  две недели только,
И потому, решить мне надо поскорее.

А что, на море мы отправимся с тобою!
Под шелест волн родится буря романтизма,
Передадим  привет от города прибою
И станет нам подругой ярких красок призма.

И на губах пусть будет привкус вод солёных,
Его разбавят сладкой ноткой поцелуи,
И нас с тобою, загорелых и влюблённых,
Уже сегодня к счастью этому ревную!


Рецензии